Rooms 客房介紹

民宿採中式建築風格,紅木家具搭配房間呈現古典風味,打造出獨一無二的住宿房型。
  • 典雅雙人房

    典雅雙人房

    客房完全採用中式風格設計,精心挑選紅木家具,搭配華麗的中式雕刻,營造出古色古香的住宿氛圍,面向冬山河 每個房間皆有小陽台 可以感受冬山河的山明水秀。

     房間價格

    平日:$2280 / 假日:$3000 / 定價:$3880

  • 古典四人房

    古典四人房

    客房完全採用中式風格設計,雙臥室,嚴選精緻紅木家具,搭配華麗的中式雕刻,營造出中國風的住宿氛圍,面向冬山河,每個房間皆有小陽台,可以感受冬山河的山明水秀。

     房間價格

    平日:$3000 / 假日:$3880 / 定價:$4880

  • 宮廷四人房

    宮廷四人房

    客房完全採用中式古式風格設計,雙臥室,嚴選精緻紅木架子床,搭配華麗的中式鏤空雕刻,營造出濃濃古式中國風的住宿風格氛圍,面向冬山河,每個房間皆有小陽台,坐在陽台上,泡上一杯香濃的烏龍茶 體驗冬山河的山明水秀氛圍。

     房間價格

    平日:$3000 / 假日:$3880 / 定價:$4880